Вы здесь

Срок предоставления государственной услуги, результат предоставления государственной услуги

Государственная услуга и выдача информации (уведомления об отказе в предоставлении информации) предоставляется в течение следующих сроков:

8 рабочих дней с даты приема заявления о предоставлении государственной услуги Минюстом России (или его территориальным органом);

10 рабочих дней с даты приема заявления о предоставлении государственной услуги в многофункциональном центре.

Срок рассмотрения заявления о предоставлении государственной услуги не может превышать 7 рабочих дней с даты приема заявления о предоставлении государственной услуги Минюстом России или его территориальным органом и 9 рабочих дней с даты приема заявления в многофункциональном центре.

Датой приема заявления о предоставлении государственной услуги в Минюсте России или его территориальном органе является дата его регистрации в системе делопроизводства Минюста России или его территориального органа.

 Результатами предоставления государственной услуги являются:

-  предоставление информации о зарегистрированных организациях;

-  уведомление об отказе в предоставлении информации;

-  уведомление об отсутствии запрашиваемой информации в реестрах, ведение которых законодательством Российской Федерации возложено на Минюст России и его территориальные органы.

 Результат предоставления государственной услуги по выбору заявителя может быть представлен в форме документа на бумажном носителе при его личном обращении или направлен в адрес заявителя.

Ответ заявителю направляется в электронном виде в случае поступления заявления о предоставлении государственной услуги также в электронном виде с использованием информационных ресурсов Минюста России в сети Интернет и Единого портала.

22 октября 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).